Specials & Events

Smoker-Räucherofen

Smoker

Ein besonderes Highlight bietet der «CHOCHTOPF» mit dem neuen Räucherofen. Jeweils Freitags und Samstags wird der «Smoker» am frühen Nachmittag eingefeuert, um verschiedene Fleischsorten wie Schweinshals, Kalbsschulter, Kalbsbrust, Lammgigot oder Rindsnierstück über mehrere Stunden schmoren zu lassen. Im Halbstundentakt werden diese mit etwas Bier übergossen. Abends werden jeweils mind. drei verschiedene Fleischstücke à Discrétion serviert. Dazu gibt es Folienkartoffeln mit Schnittlauch-Sauerrahm, Maiskolben und verschiedene Salate.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig  T 033 845 85 00

Glace-Karte

Glace

Wieder im Angebot steht die spezielle Glacé-Karte, aus der sich die Gäste ihren Coupe aus verschiedenen Zutaten selber zusammenstellen. Traditionelle Rahmglacés wie Vanille oder Schokolade und exotische Eissorten wie Konfetti, Tutti Frutti oder Zuckerwatte warten darauf, mit fruchtigen Saucen, Toppings oder einem «Muntermacherli» kombiniert zu werden. Auf einem übersichtlichen Bestellformular kann der Gast am Tisch aus vielen Eissorten seine Lieblingsaromen auswählen und die gewünschten Zutaten ankreuzen. Kurze Zeit später kann die eigene Eiskreation auf der Sommerterrasse mit atemberaubendem Blick auf die Jungfrau genossen werden.

Bankette

Bankette

Wir freuen uns, Sie bei einem Gruppen-, Vereins- oder Geschäftsanlass, Geburtstagsessen oder Hochzeitsfeier bei uns im Restaurant zum CHOCHTOPF willkommen zu heissen.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu.