Bankette & Caterings

in Wilderswil bei Interlaken und Umgebung

Wir freuen uns, Sie bei einem Gruppen-, Vereins- oder Geschäftsanlass, Geburtstagsessen oder Hochzeitsfeier bei uns im Restaurant zum CHOCHTOPF willkommen zu heissen.

Unsere Lokalitäten

Das Restaurant fasst 40 Personen, die Loggia 30 Personen und der Wintergarten 18 Personen, welche alle auch kombiniert gebucht werden können.

Apéro

Für eine gemütliche Einstimmung in den Anlass empfehlen wir unseren Wintergarten und im Sommer die grosse Terrasse oder den weitläufigen Garten hinter dem Hotel.

Dekoration

Eine Grunddekoration ist im Preis des Anlasses inbegriffen. Sollten Sie spezielle Wünsche haben, können diese gerne gegen einen Aufpreis mit uns besprochen und arrangiert werden.

Unsere Menüvorschläge

Auf unseren Karten finden Sie eine reiche Auswahl an Speisen. Individuelle Wünsche setzt unser Küchenteam gerne für Sie um.

Bankettdoku

Getränkekarte

Caterings

Veranstalten Sie ein Fest in den eigenen vier Wänden oder einer anderen Lokalität? Wir freuen uns, auch ausserhalb unseres Betriebes, Kulinarisches auf Ihren Teller zu zaubern. Natürlich mit unserer gewohnten Qualität und freundlichem Service. Rufen Sie uns an, wir unterbereiten Ihnen gerne unsere Vorschläge.

Gemeinschaftsverpflegung

Für andere Institutionen und Unternehmen, welche nicht über eine ausgeprägte Verpflegungsinfrastruktur verfügen, bieten wir einen Gemeinschaftsverpflegungsservice an. Wir beliefern die Unternehmen mit einem einheitlichen Essen, welches in unserer modernen Produktionsküche zubereitet wird.

Bestellung, Preise und Annullationsbedingungen

Um einen reibungslosen Ablauf und die beste Qualität bei der Durchführung ihres Anlasses zu gewährleisten, benötigen wir Ihre Bestellung mit Menüauswahl mindestens 14 Tage im Voraus. Die definitive Personenzahl sollten wir bis spätestens 48 Stunden im Voraus von Ihnen erfahren. Eine Annullation kann kostenlos bis 14 Tage vor dem Anlass erfolgen. Sonstige Annulationskosten finden Sie in den AGB der Bankettdokumentation.

Anfragen und Reservationen

T 033 845 85 00