RESTAURANT ZUM CHOCHTOPF

UNE RÉDEFINITION GASTRONIMIQUE ÉPROUVÉE

Menu d’automne

Savourez la cuisine fraîche d’automne au restaurant CHOCHTOPF. Outre les spécialités de gibier comme le ragoût de chevreuil et l’escalope de chevreuil, nous proposons également des plats d’automne végétariens comme le risotto au potiron et la poêle à spaetzle, ainsi que de délicieux desserts. Laissez-vous inspirer par nos créations.

Hirschpfeffer
CHOCHTOPF

Heures d'ouverture: 7h00 – 23h00

Tous les jours (quotidien):
7h00 – 10h00      petit-déjeuner pour nos hôtes
13h30 – 18h00     petite carte menu
18h00 – 21h00     menu "à la carte"

Seulement du lundi au samedi:
11h30 – 13h30      menu du déjeuner (SEEBURG-menu)

Les plats traditionnels réveillent les souvenirs du passé : À un repas partagé avec la famille, un repas qui était bon et duquel nous étions heureux de nous resservir, à des parfums prometteurs et à une époque harmonieuse et insouciante. Ils nous rendent tout simplement heureux !

Restaurant zum CHOCHTOPF

JUNGFRAU HOTEL
Schulgässli 51
3812 Wilderswil
T +41 33 845 85 00


www.chochtopf.ch

Too good to go
ramen
poulet
entrecote
zander
Burger
Rösti
erdbeeren
Glace